您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

县医保局开展节前廉政教育

发布时间: 2021-09-22 16:35 来源: 磐安县医疗保障局 浏览次数: 字号【
分享到:

2021年中秋、国庆“双节”将至,为严格落实中央八项规定精神,深入学习贯彻县纪委党风廉政建设工作部署要求,切实增强全体党员干部廉洁纪律意识和规矩意识,努力营造风清气正的节日氛围。18日下午,县医保局召开全局干部职工会议,组织干部职工认真学习了中央纪委监委、市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报和县纪委的二个通报文件。

学习后,周方健副局长就廉洁过节及相关工作提出要求:一要强化纪律规矩,做到令行禁止。严格落实中央八项规定精神,整治“酒局”“牌局”“七个一律”等一系列制度规定,不该拿的东西坚决不拿,不该吃的饭坚决不吃,不该参加的局坚决不参加,以案为鉴、举一反三,进一步提高纪律规矩意识和政治水平。二要注意假期安全,做到开车不喝酒,喝酒不开车;树立疫情防控意识,非必要不出省、少聚集,做好个人防护。三加强值班值守,值班人员按要求做好值班工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统