当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于职称评审专家推荐工作的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-09-18 17:16 [打印]
分享到:


各中小学、幼儿园、教研室:

根据省市有关文件精神,从2021年开始,中小学(含中职)教师纳入“浙江省专业技术职务任职资格申报与评审管理服务系统”开展职称评审及自主评聘工作。为此,我们需要重新建立职评专家库,请各单位按照选聘条件,积极推荐教师加入专家库。

一、职称评审专家选聘条件

1.具备良好的职业道德和健康的体魄。

2.具有中小学、幼儿园教师系列中级及以上职称。

3.从事本领域专业技术工作,具有较高的学术水平和较强的业务能力,教育教学成绩突出,在学科教学和教育管理方面具有一定知名度。

4.被推荐人要求男不超过55周岁,女不超过50周岁。

二、职评专家分组

共设专业组21个,具体详见附件1。

三、推荐要求

各学校(单位)要按照幼儿园、小学、初中、普高、职高等各学段及不同学科推荐合适人选,推荐名额不作具体要求。希望各学校(单位)高度重视,把好推荐质量关。同时,按推荐表右侧 “注意”要求,认真填写《磐安县中小学教师职称评审专家推荐表》(见附件2),于9月23日前将推荐表电子稿和单位盖章的PDF稿通过钉钉发给组织人事科周嘉老师。

附件:1.职称评审专业专家组

      2.磐安县中小学教师职称评审专家推荐表

 

磐安县教育局

2021年9月18日

 

 20210908关于职称评审专家推荐工作的通知.docx

附件2:磐安县中小学教师职称评审专家推荐表.xls


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统