当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教学研修 >> 教研通知

教研通知

关于举行2021年磐安县中小学体育课堂教学评审活动的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-09-15 10:12 [打印]
分享到:

各中小学:

 为了深入推进“生 ”课堂教学改革,促进我县中小学体育与健康教育教师专业发展,展示教师教学风采,决定举行县中小学体育与健康课堂教学评审活动。现将有关事项通知如下:

一、评审时间、地点

2021年9月26日 小学组  安文小学

 2021年9月23日  初中组  安文镇中

2021年9月24日  高中组  磐安中学

二、参评教师条件:

任教体育与健康学科,有较高的教学业务水平和教学能力,教龄1年及以上,40周岁以内。

三、名额分配:每所学校限报一名教师参赛(高中组各校可报2名)。小学组报名人数超过6人模拟上课进行初选(初选时间:9月18日下午,地点:教研室会议室),排名前6位参加课堂教学评审。

四、评比方法

1.各校于9月14日前上报参赛教师名单至体育教研员。

2.评比形式及奖级设立

采用提前一天抽签确定课题,不封闭备课,现场上课的方式。评审结果将设一、二等奖。

五、其他事项

1.请参评教师严格落实疫情防控工作的相关要求,服从承办学校管理。

2.参评教师及评委来回途中注意安全。

3.请各校认真做好参评教师的择优推荐工作。

 

 

                                 磐安县教育局教研室

2021年914


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统