您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

第三届浙江省十大药膳评选结果揭晓 我县5道药膳入选

发布时间: 2021-09-15 09:55 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:


近日,第三届浙江省十大药膳评选活动结果揭晓。我县湖滨酒楼的黄精鸭、大盘山温泉酒店的药膳肚包鸡入选第三届浙江省十大药膳菜肴;湖滨酒楼的状元笔、新城酒店的磐安披萨饼、大盘山温泉酒店的石斛酥入选第三届浙江省十大药膳点心。

据悉,本次活动由省中医药大健康联合体、省中药材产业协会、省中医药学会、省营养学会、省餐饮行业协会主办,磐安县人民政府承办。共有21道药膳点心和39道药膳菜肴作品参与评选。专家组对每个作品的名称、配方、工艺、功效、典故等申报资料进行详细审核,最终选出15道药膳点心和34道药膳菜肴作品进入实地复审。

石斛酥

状元笔


通讯员 羊鑫波

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统