您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

市治水办来磐开展专项督导

发布时间: 2021-09-15 09:49 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:


   

日前,市治水办来磐开展“五水共治”和水利工作专项督导,深入贯彻落实市政府“四攻坚四争先”行动部署,针对我县“五水共治”工作考核落后指标进行专项督导帮扶,助力我县补齐短板,确保年度“五水共治”各项工作任务顺利完成。

督导组一行先后到流岸水库项目、新渥街道仰头村、县城腾龙湾小区等地,实地查看重大水利建设、农村生活污水治理、二次供水设施等工程推进情况,了解项目滞后原因,并提出意见建议。

座谈会上,县治水办汇报我县“五水共治”工作半年考核情况及下步工作举措;建设、农业农村等部门结合各自考核落后指标分析原因,明确下步工作举措。

就下步工作,督导组指出,要坚持目标导向,进一步细化工作任务,挖掘特色亮点,倒排时间、加快推进;要坚持问题导向,正视存在问题,想方设法破解土地指标、项目资金等难题;要坚持结果导向,围绕“全域Ⅱ类水、再夺大禹鼎”目标,抓实抓好“污水零直排”标杆村居建设,不折不扣完成“五水共治”工作考核任务。


记者 应燕航


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统