当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教学研修 >> 教研通知

教研通知

关于举行2021年磐安县中职学校“多彩课堂”评比暨省市赛选拔活动的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-09-14 10:12 [打印]
分享到:

县职教中心:

    为适应职业教育发展新形势新要求,践行《国家职业教育改革实施方案》和“三教”改革有关精神,引导和鼓励教师关注真实课堂,潜心教书育人,创新课堂教学,以课堂革命催生教学变革,促进中职教育教学质量提升,同时选送优秀作品到省市参评,经研究,决定举行磐安县中职学校“多彩课堂”评比活动。现将有关事项通知如下:

1.参照金华市《关于举办2021年金华市中职学校“多彩课堂”评比暨省赛选拔活动的通知》(附件1)的有关要求准备作品。

2.将参选作品的申报表,PPT,课堂实录,申报人签名的原创承诺书,加盖学校公章的学校推荐书,加盖上报单位公章的汇总表等材料于10月10日前交县教研室金妙翠老师处。

3.我室将组织相关人员对申报材料进行评议遴选。按有关规定设奖并选送省市比赛。

 

 

磐安县教育局教研室

二〇二一年九月十四日


关于举办2021年金华市中职学校“多彩课堂”评比暨省赛选拔活动的通知.doc

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统