您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

金磐开发区召开防疫抗台暨文明城市复评复审工作推进会

发布时间: 2021-09-13 15:52 来源: 金磐开发区 浏览次数: 字号【
分享到:

9月13日上午,金磐开发区召开防疫抗台暨全国文明城市复评复审工作推进会,会议传达贯彻省、市、县防疫抗台工作相关指示精神,传达落实市创建办关于文明城市复评复审的有关工作要求,统筹谋划部署当前防疫抗台暨全国文明城市复评复审工作,县政协副主席、金磐开发区党委书记陈平主持会议,管委会主任施时喜作工作部署动员。全体职工参加会议。

会议指出,防疫、抗台、全国文明城市复评复审是当前最紧要的三项工作,前两项事关人民生命财产安全,第三项事关全市治理水平和社会文明程度,是城市发展的系统工程,全体干部职工务必要从讲政治、讲大局的角度去抓落实、抓进度,确保万无一失。

会议强调,一是要思想上高度重视,站位要高、要求要严,拿出战时状态,打起十二分精神,克服麻痹、侥幸心理,慎终如始、一鼓作气做好防疫、抗台工作,同时要积极参与到全国文明城市复评复审工作中去,争当参与者、建设者;二是要一切行动听指挥,服从上级工作安排,做到上面有部署、下面有行动,要不折不扣遵照执行上级指令,务必把规定动作切实做到位;三是要迅速行动,各网格员、驻企服务员要按照工作职责分工,对自己的工作进行全面梳理、查漏补缺,做到心中有数,手中有招,确保各项举措落到实处、落地见效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统