您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

县发改局“减加乘”三字诀推进项目审批提速提质提效

发布时间: 2021-09-13 15:20 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:

  一是加快审批做“减法”。出台低风险小型项目审批“最多15个工作日”改革实施意见,合理划分审批阶段,取消6个事项,减少25份申请材料。目前,2个低风险小型项目已完成联合审批,平均用时4天。二是优化服务用“加法”。积极主动上门提供审批全流程服务,以“部门向下跑”代替“企业往上跑”,已对留溪山等县重大投资项目和有意向申报低风险小型项目的企业上门指导20余人次。三是实施流程造“乘法”。以县365行政服务中心为轴心向各乡镇辐射,组建乡镇“投资项目审批服务代办员队伍”,实行投资项目审批代办制度。今年以来,已举办代办员业务培训2次60余人,代办服务40余人次。                       

      (县发改局  赵宇翔)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统