您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

推进退役军人高质量就业创业 省退役军人事务厅来磐调研

发布时间: 2021-09-13 10:11 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



9月9日,省退役军人事务厅调研组来磐,调研退役军人就业创业等工作情况。副县长吴进州陪同。

调研组一行先后到罗奇泰克科技股份有限公司、江南药镇等地,下车间、看生产、问经营,并走访慰问退役军人中药材经营户,与他们面对面交流,详细了解我县退役军人就业创业、生活生产及基层服务保障体系建设等情况。

近年来,我县立足本地实际,积极发挥职能作用,采取“政策扶持、培训增能、对口联姻推荐”等多项举措,通过开展技能培训、组织专场招聘会、引导开创“本土性岗位”、加强困难帮扶等方式,尽力为退役军人争取政策、搭建平台,不断增强退役军人能力本领,提升就业创业帮扶精准度。截至目前,全县退役军人就业创业率达98%以上,退役军人获得感、幸福感、荣誉感不断增强。

调研组对我县退役军人就业创业等工作表示充分肯定,希望我县继续深化服务,创新方式方法,及时掌握退役军人就业创业需求,为退役军人提供广阔舞台,积极推进退役军人高质量就业创业。

  记者 施圭娅 张鹏  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统