您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县十三届人大常委会召开第四十一次会议

发布时间: 2021-08-09 14:13 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



8月4日上午,县十三届人大常委会召开第41次会议。县人大常委会主任陈国标,副主任潘丽霞、蒋秋良、张文明、张方荣、陈国慧及常委会组成人员参加会议。县委常委、常务副县长何斌,副县长陈亚琳,县人民法院院长蔡益军列席会议。

会议听取和审查县政府关于2020年县财政决算草案的报告、关于2020年县财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2021年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议县政府关于2021年上半年政府重大投资项目计划执行情况的报告;听取和审议县政府关于《浙江省粮食安全保障条例》实施情况的报告;通报“两官”履职评议整改工作情况。

记者 施圭娅 马传贤  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统