当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

磐安县安文小学举行揭牌仪式

来源: 磐安县安文小学  浏览次数: 作者: 羊丽红 发布时间: 2021-08-31 09:35 [打印]
分享到:

积百年底蕴,绽尚雅之美。8月29日上午,磐安县安文小学举行简朴和庄重的揭牌仪式。

磐安县教育局党组书记、局长陈林海参加揭牌仪式,安文小学全体教职工共70余人参加本次活动。揭牌仪式由安文小学副校长朱文彪主持。

陈林海指出,近年来,磐安县委县政府高度重视教育工作,加大教育投入。安文小学等一批新学校的正式启用,极大的优化了磐安县的教育布局,为磐安县创建义务教育优质均衡县打下了坚实的基础,也必将助推磐安县教育事业的高质量发展。

仪式上,该校校长陈荣仁回顾了安文小学从1908年创办以来的办学历程,表示在一代代安文小学师生的共同努力下,学校以深厚的办学底蕴、质朴的立校风格、优异的办学业绩享誉社会,并强调新一代的安文小学教师要继续秉持“养正尚雅”的办学理念,践行雅正之品,崇尚文雅之风,追求高雅之趣,引领学生“走好每一步,成长每一天”,使之成为“品行雅正、学识渊博、身健形美、气质优雅”的尚雅、智慧之人。

随后,在阵阵礼花和掌声中,陈林海和陈荣仁共同为安文小学揭牌。据悉,安文小学新校区占地面积22660平方米,绿化面积7931平方米,按照规划,共设置36个班,可容纳1600多名学生。








关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统