您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

省民政厅来磐调研

发布时间: 2021-08-30 08:27 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



近日,省民政厅副厅长余强一行来磐调研民政社会事务工作。市民政局局长樊国斌,副县长吴进州陪同。

调研组先后走访了县殡仪馆、县婚姻登记处,详细了解我县殡葬惠民政策落实、殡葬设施设备建设、婚姻登记处标准化建设等情况。

余强对我县民政社会事务工作取得的成绩予以充分肯定。他强调,要继续把好殡仪馆和婚姻登记处疫情防控关,落实落细各项常态化疫情防控措施;要不断提高为民服务意识,进一步落实好殡葬惠民政策,确保节地生态覆盖率稳步提升;要明确目标定位,兜好兜牢兜实民生保障,将共同富裕示范区建设延伸到殡葬、婚姻登记领域,切实提升人民群众的幸福感、获得感。

 记者 施圭娅 通讯员 沈淑晶  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统