您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

持续优化营商环境 县政协开展专题调研

发布时间: 2021-08-23 10:05 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



8月19日,县政协主席陈远志带队赴金磐开发区,开展优化营商环境工作专题调研。县政协副主席陈平、张卫芳,相关部门负责人参加活动。

陈远志一行先后到金磐数字经济园、脉链数字经济产业园、必然科技有限公司、威邦机电有限公司等地,下车间、看项目,与企业负责人深入交流,详细了解扶持企业发展相关政策落实等情况。

调研组指出,当前磐安正处于大开发、大建设、大发展的关键时期,优化营商环境是激发市场活力、推动实体经济高质量发展的关键之举,是一项长期、艰巨的任务,营商环境没有最好、只有更好。县有关部门要牢固树立优化营商环境就是提升竞争力的观念,进一步增强服务意识,创新服务模式,积极开展容缺服务,不断完善服务措施、提升服务水平;要强化协同配合,有针对性地向企业宣传相关政策文件,不断提升优化营商环境工作整体成效。希望各企业结合自身实际,积极提出有针对性的意见建议,为推动我县跨越式高质量发展贡献力量。

   记者 施圭娅 张鹏  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统