您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县领导督导检查药博会建设项目

发布时间: 2021-08-23 10:04 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



8月18日,县领导俞建辉、卢理强、卢海浪带领督考办等单位主要负责人,开展药博会建设项目督导检查。

督查组先后到中华中医药博览园、浙八味药材城、原药交易市场、黄精交易中心、江南药镇养生博览馆、县中医院迁建项目等地,了解各项目进展情况,现场协调解决项目建设中存在的问题。

县委副书记俞建辉强调,要牢固树立“抓项目就是抓发展”理念,紧盯目标任务,压实工作责任,集中力量攻重点、破难点、赶进度,全力以赴确保各项目高效推进;各牵头单位要进一步强化举措,加强统筹协调,切实解决项目建设中遇到的困难和问题;施工单位要树牢安全意识、质量意识,强化时间观念,倒排工期,切实保障工程质量和施工进度,确保药博会顺利圆满举办。

记者 羊颖颖 傅利刚  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统