您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

新渥街道美丽城镇建设约谈会召开

发布时间: 2021-08-19 08:31 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



8月17日,我县召开新渥街道美丽城镇建设工程推进约谈会。副县长陈亚琳参加会议。

会上,新渥街道相关村社两委干部作了表态发言;县纪委、建设局、365中心(招投标交易中心)、县美丽城镇办主要负责人结合各自职能提出了具体工作要求和措施;新城建设开发中心主任、新渥街道党工委书记作出具体工作部署。

陈亚琳要求,各部门要提高认识,深刻领会工程项目建设的重要性和紧迫性,有高度的责任意识、自觉的机遇意识、强烈的危机意识,切实履行主体责任,勇于担当作为,破难攻坚加快推进工程项目建设。要精准发力,全力以赴开展项目建设攻坚行动,建立有效的联动推进机制,组织精干班子合力攻坚,梳理问题清单、建立问题预案、细化工程目标,保障工程建设项目加快推进。要强化措施,加大项目建设的保障力度,加强领导,压实责任,落实重点项目领导挂点督办、挂点联络制度,确保工程施工顺利推进,项目高质量、高标准落实落地。

 记者 羊颖颖 陈家豪  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统