您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

全力争当改革领跑县数字化改革周例会暨重点改革项目推进会​召开

发布时间: 2021-08-17 10:20 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



  日前,县数字化改革周例会暨重点改革项目推进会召开。县委副书记、县数字化改革领导小组副组长俞建辉,副县长厉廷法,县有关单位负责人及数字化改革人才库部分成员、数字化改革专班人员参加会议。

  会议传达了省数字化改革领导小组关于加强数字化改革重大应用项目统筹管理工作的通知及市数字化改革多跨场景交流推进会精神,通报了全面深化改革(数字化改革)半年进展情况。县市场监管局、自然资源和规划局、司法局分别汇报“揭榜挂帅”中榜项目、地质灾害风险隐患双控试点、“智慧矫正”应用场景等数字化改革相关项目建设情况。与会县领导及数字化改革人才库成员分别作点评。

  俞建辉充分肯定我县数字化改革工作取得的成效,同时指出了思想层面、场景谋划、向上争取、工作推进等方面存在的问题,要求务必高度重视,努力改进落实,全力攻坚争先,争当改革领跑。他强调,要跑出加速度,打好对标落实的主动仗,对标“总体目标和双月节点目标”“体系化规范化推进数字化改革”“全力打造山区26县数字化改革先行示范县”抓落实,以先行者姿态奋力攻坚、提档加速,加快打造一批在全省全市具有普遍意义的重大应用;要保持好势头,打好入账中榜的提升仗,进一步增强“等不及、慢不得、坐不住”的紧迫感和责任感,持续深入谋划多跨场景,抢抓时间窗口,加紧向上对接,争取更多磐安元素纳入全省目录;要攻坚抓落实,打好多跨建设的协同战,强化统筹管理,厘清三张清单,加快工作推进,以点上突破带动整体跃升。

   记者 傅利刚 羊颖颖  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统