您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

市委党史学习教育领导小组办公室来磐调研

发布时间: 2021-08-17 10:18 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



8月10日至11日,市委党史研究室主任、市党史学习教育领导小组办公室副主任郑月琴一行来磐调研党史学习教育工作开展情况,并召开座谈会。县领导陈新森参加活动。

会前,与会人员先后前往中国工农红军挺进师纪念馆、新渥街道、安文街道等地,详细了解我县党史学习教育工作开展情况。

座谈会上,县委常委、宣传部长陈新森汇报了我县党史学习教育开展情况;县融媒体中心、教育局、文广旅体局等部门围绕各自职能就如何深入开展党史学习教育进行交流。

调研组指出,磐安县委始终将党史学习教育作为首要政治任务,自上而下全力推进,并取得了实际成效。下一步,要从“深”上寻路径,注重更新党史学习教育的学习内容,促使学习更全面,人员覆盖更广泛,推动党史学习教育走得更深;要从“实”上下功夫,对标对表省市要求,不断细化,全力挖掘红色资源、红色故事;要从“亮”上找抓手,创新案例,总结亮点,着力推动磐安经验走向全省、全国;要始终保持“严”的态度与作风,充分发挥党史学习教育巡回指导组的作用,强化基层考核与督察。

  记者 施圭娅 陈家豪  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统