您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

坚定扛起使命 奋力拼搏争先 县政协领导督查县委全会精神贯彻落实情况

发布时间: 2021-08-12 08:34 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



8月9日,县政协主席陈远志深入乡镇、企业,督查县委十届十一次全会精神贯彻落实情况。县政协副主席张卫芳参加活动。

陈远志一行首先来到仁川镇红挺一纵纪念馆,参观“烽火大盘山、红色黄余田、峥嵘革命史”展览。陈远志指出,纪念馆里的革命文物、珍贵照片等是党史学习教育的宝贵资源,要利用好红色资源、发扬好红色传统、传承好红色基因、弘扬好红色文化,着力把党史“讲鲜活”,不断推进我县党史学习教育走深走实。

在曼迪斯工贸有限公司和韦氏电器有限公司,陈远志下车间、看生产、问经营,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况及存在困难问题。陈远志强调,县委十届十一次全会系统谋划研究磐安跨越式高质量发展推动共同富裕的思路举措,明确了方向、指明了路径。企业要进一步激活竞争力、创新力,不断提高生产效率,为推动磐安跨越式高质量发展贡献力量;要创新招工方式,加大宣传力度,积极招募本地职工,聚焦缩小收入差距,着力落实富民增收举措,形成先富带后富、先富帮后富的新机制。

走访新渥街道时,陈远志强调,要深入学习、全面贯彻落实县委十届十一次全会精神,按照全会提出的“六个十大”工作抓手,结合本地实际进行专题研究部署,做大做精做强当地特色产业,积极探索、勇于突破,精心谋事、用心干事,全力推动跨越式高质量发展打造共同富裕山区样板县。

记者 施圭娅 傅利刚  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统