当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

磐安县2021年申报高级职称教师专业知识考试通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-08-10 16:02 [打印]
分享到:


各中小学、幼儿园、成校和下属单位:

磐安县2021年申报高级职称教师专业知识考试于8月19日上午举行,考试地点:磐安县第二中学。参考者于8月19日上午8:10前到考点大门口,凭身份证、亮健康绿码及绿色行程卡、测体温后进入考点。考试时间:语文学科9:00-11:00,其他学科9:00-10:30。考试范围按照《关于做好金华市中小学教师晋升中、高级职称专业知识考试有关事项的通知》(金市教办人〔2020〕5号)文件有关规定执行(涉及到相关政策法规内容以最新出台的为准)。

 

 

附:高级教师职称专业知识考试考生须知

 

 

磐安县教育局

2021年8月10日


 

高级教师职称专业知识考试考生须知

一、考生在考前15分钟凭身份证进入考场,按指定位置入座,并将身份证放在考桌左上角。迟到超过15分钟不得进入考场,开考60分钟后才能交卷离场。

二、考生进入考场,除携带考试必需的文具用品外,一律不得携带其他物品参加考试。

三、考生答题前必须在试卷规定的地方正确、清楚地填写姓名、单位和准考证号。

四、考生遇试卷分发错误及试题字迹模糊等问题,可举手询问,监考人员当众答复;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

五、考生答题一律使用蓝色、黑色钢笔或圆珠笔。答题时字迹要清楚、工整。在试卷密封线外或答题卷规定的地方答题,在草稿纸上答题无效。禁止在试卷上做任何标记。

六、考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律。考试时不准吸烟,不准交头接耳、左顾右盼、喧哗吵闹,不准夹带、传递资料,不准偷看、抄袭、有意让他人抄袭、换卷或代考。

七、考试终场时间一到,考生必须立即停止答卷,并将试卷整理后反放在书桌上。严禁将试卷、草稿纸带出考场。

八、考生要自觉服从监考人员的管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。

九、考试作弊者,取消当年评审资格,并从评审次年起3年内不受理申报高一级专业技术资格。

 


职称考试通知20210810.docx


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统