您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

为企业发展加油鼓劲 县领导开展“三服务”活动

发布时间: 2021-07-08 08:25 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



7月5日,县委副书记俞建辉带领有关部门负责人到金磐开发区开展“三服务”活动,为企业发展加油鼓劲。县政协副主席、金磐开发区党委书记陈平参加活动。

俞建辉一行先后到丽莱内衣、脉链数字经济产业园、鹏孚隆科技股份有限公司和威邦集团,下车间、看生产、问经营,与企业负责人深入交流。在丽莱公司智能吊挂服装生产流水线,只见服装裁片挂在一个个衣架上,系统根据事先设定的工序工段,当员工完成一道工序后,只需轻按控制钮,吊挂系统就自动将衣架转送到下一道工序,大幅减少搬运、绑扎、折叠等非生产时间,系统软件同时自动记录员工生产数据及相关生产信息。详细了解丽莱公司智能吊挂系统及脉链产业园“脉链数字平台+产学研中心+未来工厂”等业务场景后,俞建辉鼓励企业坚定发展信心,充分发挥自身优势,立足实际、着眼长远,不断提升数字化、智能化水平,努力将企业做大做强。

“企业销售情况如何?发展中存在什么困难?”在鹏孚隆科技股份有限公司,俞建辉边走边看,详细了解创新型新材料产销、人才引进、政策兑现等情况。俞建辉强调,县委县政府非常关心实体经济发展,相关部门要增强主动服务意识,搭建服务平台,提高服务质量,着力解决当前影响和制约企业发展的重点难点问题,助力企业又好又快发展。

   记者 施圭娅 张鹏 编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统