您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

金艳到磐安工业园区、尖山镇开展“三服务”活动时强调 全力以赴解企业、基层、群众“急难愁盼” 在学习党史中汲取推进​尖山跨越式发展的精神力量

发布时间: 2021-07-06 08:34 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



近日,县委副书记、县长金艳带领有关部门负责人到磐安工业园区、尖山镇开展“三服务”活动,并为磐安工业园区、尖山镇全体干部及各村社党支部书记、副书记讲授党史学习教育专题党课。

▲巨久轮毂

▲广日汽配

▲万里新材料

金艳一行先后到巨久轮毂、广日汽配、万里新材料等企业,进车间、看生产、问经营,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、项目扩建等情况,为企业解难题、强信心。金艳强调,相关部门要增强主动服务意识,积极帮助企业解决发展中遇到的问题,持续优化营商环境,切实提高办事效率,推动各项惠企政策落地见效,全力支持企业做大做强。

讲课中,金艳围绕为什么学、学什么、怎么学三个方面,全面回顾了百年党史,阐明了开展党史学习教育的重要意义。金艳强调,要深刻领会党史学习的内涵和要义,在学习党史中汲取推进尖山跨越发展的精神力量,进一步加强党性锻炼,砥砺政治品格,做到知行合一,不断提高把握大局方向、应对风险挑战、推进实际工作的能力和水平,在实干中诠释责任担当、彰显为民情怀。党史学习教育最终要体现在大抓落实上,作为县域副中心,尖山镇要努力在现代化建设新征程中作出更大贡献,真正当好促进共同富裕的排头兵和模范生。

   记者 马传贤 应燕航 编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统