您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

确保全程全面高质量 我县召开党史学习教育第二轮巡回指导部署会

发布时间: 2021-07-21 16:26 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



  7月19日,我县召开党史学习教育第二轮巡回指导部署会。县委常委、宣传部长、县党史学习教育领导小组办公室主任陈新森参加会议。

  会议传达上级巡回指导精神,部署党史学习教育第二轮巡回指导工作;各巡回指导组汇报前一阶段党史学习教育巡回指导情况。

  陈新森对前一阶段党史学习教育巡回指导工作予以充分肯定。他强调,各巡回指导组要严格对标对表,聚焦重点任务抓督导,坚持深学细悟抓学习落实,对联系单位党史专题学习、主题党日活动等逐一对照检查,严格督查问题整改落实情况;围绕深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神开展活动。要坚持高位推动,强化组织领导抓督导,抓好关键主体,督促各级党委(党组)主要领导提高政治站位,把党史学习教育放在心上、抓在手上、落实到行动上;聚焦关键少数,发挥各级领导班子特别是一把手的带头作用;围绕单位职责定位、行业特点,开展分类指导。要坚持正确导向,健全工作机制抓督导,各指导组联络员要充分发挥桥梁纽带作用,确保各项工作紧密衔接;以清单化形式,列出巡回指导发现问题及上月交办问题整改情况;坚持严实作风,严明工作纪律,主动沉下去、深下去,不折不扣落实好巡回指导各项任务要求,确保全县党史学习教育全程全面高质量。

记者 羊颖颖 张鹏  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统