您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县政协举行庆祝建党100周年诗歌朗诵晚会

发布时间: 2021-07-02 08:27 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



6月30日晚,县政协举行“同心向党、携手奋进”庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵晚会。县领导陈远志、俞建辉、陈新森、唐剑刚、周晓玲、潘丽霞、蔡新平、陈知凑、张卫芳、杨文秀、金天寿、卢志峰,全体县政协委员,在磐市政协委员等观看演出。

县政协主席陈远志要求,全县政协委员、各界群众要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实将党史学习教育成果转化为工作动能,传承红色基因,坚定理想信念,以更昂扬的精神状态、更扎实的工作作风,同全县人民一起奋力谱写与全省同步高水平建设社会主义现代化新篇章。

晚上7时,晚会在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开帷幕。整场演出分《初心·党史卷》《信心·征程卷》《同心·奋进卷》等篇章,既有《红船,从南湖启航》《祖国啊,我亲爱的祖国》等耳熟能详的经典作品,也有《磐安的记忆》《我们这一路》等反映磐安在新时代征程上不忘初心、砥砺奋进的作品。一首首优美婉转、激情澎湃的诗歌,深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,颂扬党的先进执政理念,抒发爱党爱国情怀,凝聚永远跟党走的信心和力量。激情洋溢、精彩纷呈的演出,赢得现场观众阵阵掌声。最后,晚会在诗朗诵《永远跟党走》中圆满落幕。

   记者 施圭娅 通讯员 孔黎明 编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统