您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

追寻红色足迹学党史 全市退役军人事务系统攻坚争先大比拼活动在磐举行

发布时间: 2021-07-19 09:48 来源: 地区管理员 浏览次数: 字号【
分享到:


7月16日,全市退役军人事务系统“追寻红色足迹学党史”学习交流暨2021年第二季度攻坚争先大比拼活动在磐举行。市退役军人事务局领导班子成员,县领导俞建辉、吴进州参加活动。

会前,与会人员先后到新渥街道宅口村“两山”主题实践馆、仁川镇红挺一纵纪念馆,观看“烽火大盘山、红色黄余田、峥嵘革命史”展览,回顾红军鏖战磐安的烽火岁月,聆听退役老兵、军属的党史微宣讲,开展“追寻红色足迹学党史”学习交流,在感悟历史中接受精神洗礼,从红色文化中汲取前进力量。

当天下午,全市退役军人事务系统2021年第二季度攻坚争先大比拼活动举行。

近年来,我县立足磐安发展实际,全面建成县乡村三级全覆盖的权益维护代办体系,在率先实现退役军人档案电子化管理基础上,推进数字化集成运用,有效提高退役军人服务保障能力水平,成功创建全省双拥模范县,在全县上下营造了崇军拥军的浓厚氛围。下一步,我县将进一步发挥自身优势,凝聚各方力量,努力探索退役军人事务工作的新方法、新举措,打造更多具有磐安辨识度的退役军人工作“金字招牌”。

记者 施圭娅 张鹏  编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统