您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县党史学习教育工作推进会召开

发布时间: 2021-07-13 08:25 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



7月9日,县党史学习教育工作推进会召开。县委常委、宣传部长、县党史学习教育领导小组办公室主任陈新森参加会议。

会议传达了省市学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话会议精神,部署了下一阶段党史学习教育重点工作。

陈新森要求,要全面领会,做到专题学习有深度,把学习习近平总书记重要讲话精神作为理论武装工作的重中之重、党史学习教育的核心内容,推动讲话精神进讲坛、进课堂。要全媒联动,做到主题宣传有热度,抓好媒体宣传,强化网络宣传,突出典型宣传,形成学习贯彻重要讲话精神的舆论强势。要全域覆盖,做到宣讲宣教有广度,组织好“3D”党史宣讲团专题宣讲、“三级书记讲党史”等集中宣传活动,利用好各类阵地,挖掘运用好宣传教育资源,推动讲话精神深入人心、落地生根。要全员行动,做到贯彻落实有力度,压紧压实责任,加强组织领导,制订工作方案,精心组织实施,高标准、高质量抓好贯彻落实;把好方向导向,加强巡回指导和实践督导,筑牢思想政治防线;深化“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动,将学习贯彻成效落脚到奋进新征程的实际行动上。

记者 羊颖颖 陈家豪 编辑:叶江垚


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统