您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

全市“浙食链”推广应用现场会在磐召开

发布时间: 2021-06-08 08:34 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:


6月2日至3日,金华市“浙食链”推广应用现场会在磐召开。金华市市场监督管理局副局长胡杰豪、各县市(区)市场监管局负责人参会。

6月2日,参会人员现场考察食品生产企业“浙食链”应用及阳光广场、“浙食链”辅助程序及“E帐溯”应用、大型超市“赋码食品”专柜及“产品入库”、学校阳光厨房建设、小食杂店“浙食链”应用,深入了解磐安“浙食链”应用推广模式。

会上,县市场监管局负责人介绍了我县“浙食链”推广应用工作举措、亮点,并对“浙食链”对接食品追溯系统的应用操作进行演示讲解。

胡杰豪对磐安升级食品安全追溯系统、主动对接“浙食链”取得的成效给予肯定。同时,对进一步做好“浙食链”推广应用工作提出了具体要求。


 记者 张鹏 张傲 通讯员 许晶艳 编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统