您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县政府残工委全体会议召开

发布时间: 2021-06-07 10:36 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:




6月4日,县政府残工委全体会议暨县残联主席团会议召开。副县长吴进州参加会议。

会议补选县残联主席团主席和副主席,吴进州当选县残联第七届主席团主席,胡雪光当选副主席;回顾总结2020年及“十三五”以来全县残疾人工作,并就下阶段工作进行全面部署。

会议充分肯定2020年及“十三五”时期我县残疾人工作取得的成效。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业发展的重要论述精神,在巩固残疾人高水平全面小康基础上,实现基本保障再提升、公共服务再完善、权益保障再强化、助残环境再优化,推进我县残疾人事业与经济社会同步发展。全面开展党史学习教育,持续强化思想理论武装;结合我县实际和残疾人需求,科学编制残疾人事业发展“十四五”规划;加快完善覆盖全民的社会保障体系,完善帮扶残疾人社会福利制度;精准落实助残惠残民生实事项目;持续推进带头安置残疾人工作。

实习记者 羊颖颖 编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统