当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

周晓玲调研教育相关工作

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-06-03 09:21 [打印]
分享到:

6月2日,磐安县县委常委、县纪委书记、县监委主任周晓玲一行到磐安县教育局调研教育相关工作,陈金柱、韦国红陪同。

周晓玲听取了教育局党组书记、局长陈林海关于主体责任履行情况、2021年重点工作完成情况、师德师风建设工作举措等工作汇报。

周晓玲充分肯定了教育系统在党风廉政(师德师风)建设方面所取得的成绩,点赞了“校长的承诺”、“点单”服务、每月督查通报、共享食谱等工作举措,认为工作有创意、重细节、有成效。

针对清廉教育工作,周晓玲指出,一要聚焦主责主业,办人民满意的教育。从资源整合、硬件提档、师资建设、解决老百姓关注的焦点问题等方面入手,提高教育质量。二要注重规范执行廉洁制度。要提高教师特别是党员干部的廉政风险意识,规范行为,减少漏洞,杜绝风险,并做好监管工作。三要认真梳理各种廉政风险点,从根子上解决问题。四要做到严管厚爱,带好教职工队伍。要充分发挥党组领导核心作用,做好表率;要跟进日常监管,加强党风廉政(师德师风)教育;要加强先进典型宣传和警示教育,对苗头性问题及时发现解决,对个别害群之马必须动真格,保障教育领域风清气正的良好生态。








 


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统