当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

磐安县教育局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 机关党支部 发布时间: 2021-06-29 21:15 [打印]
分享到:

6月29日下午,磐安县教育局举行了一场简朴而庄重的仪式,为2021年7月1日前党龄达到50周年的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。在纪念章颁发仪式上,陈林海为到场的9位党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

陈林海指出,颁发纪念章,不仅是对光荣老党员的表彰,也是对全体党员的鞭策激励。陈林海说,每一位老党员,都是一本生动鲜活的教科书,都是党的优良传统的传承者,老一辈共产党员的一言一行,发挥着潜移默化的作用。磐安教育不会忘记党员们“舍小家为大家”,在各自岗位上,为磐安教育在两基验收、标准化学校创建、教育现代化创建等重大历史节点上作出的贡献。他说,全体党员要发扬老党员的优良传统,学习老党员的党性与觉悟、责任与担当、师德与情怀。要在增强理想信念上更坚定,永远跟党走;要提振精气神,增强战斗力,把党的好传统带进教育新征程;要在尊重关心爱护上更用心,关心照顾老党员的生活,了解掌握老党员的动态,尊重满足老党员的需求。

 



关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统