您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

让磐安走向世界 让世界了解磐安 “国际友人品金华”首站走​进磐安

发布时间: 2021-06-29 08:37 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



6月25日至26日,“迎百年华诞 话‘金’彩华章——国际友人品金华”系列活动首站走进磐安。来自南非、俄罗斯等18个国家的30位在金国际友人相聚美丽山城,参观和美乡村,感受传统文化,深入了解磐安、了解金华,向国际社会传递“磐安声音”、讲述“金华故事”。市委宣传部常务副部长吕贤,市外事办主任郭忠明,县领导俞建辉、陈新森参加启动仪式。

县委副书记俞建辉代表县委县政府对国际友人的到来表示诚挚欢迎和衷心感谢。希望通过本次活动,为磐安走向世界、世界了解磐安搭建一个沟通交流平台和对外宣传窗口,进一步扩大磐安对外影响力。同时,真诚欢迎各位国际友人对磐安发展提出宝贵意见,分享美好感受体验。

市外事办主任郭忠明说,磐安是“国际友人品金华”系列活动首站。开展这一活动,旨在全面展示金华风采,让更多外国人“听懂、看懂、读懂”金华,把一个全面、真实、立体的金华直观地展示给世界,让金华走向世界,让世界了解金华。

在磐期间,30位在金国际友人先后到大盘山博物馆、玉山古茶场、榉溪孔氏家庙等地,实地探寻磐安积极诠释时代命题、走出特色发展之路的奥秘,感受磐安人民不懈奋斗的拼搏精神和收获的满满幸福感,了解一个全面、真实、立体的磐安。

   记者 应燕航 陈强  编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统