您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

不忘初心跟党走 奋勇争先建新功 县直机关举行庆祝建党100周​年大合唱比赛

发布时间: 2021-06-28 08:37 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



6月25日晚,“不忘初心跟党走 奋勇争先建新功”县直机关庆祝建党100周年大合唱比赛举行。县领导唐剑刚、蒋秋良、蔡新平、杨文秀参加活动。

“不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路……”比赛中,来自全县64个机关部门、14个乡镇(街道)的1100余名党员干部职工,组成23支队伍,汇聚一堂、放声高歌,讴歌党的光辉历程,抒发爱党、爱国、爱家乡的炽热情怀,激发了大家牢记初心、拼搏争先的干事激情。

县委常委、组织部长、县直机关工委书记唐剑刚说,风雨苍黄百年路,高歌奋进新征程。希望全县党员干部以大合唱比赛为契机,自觉践行唯实惟先、善作善成的机关团队文化,唱响传承历史、弘扬精神的时代旋律,以更加昂扬的精神状态,奋力投身“两山实践样板地、康养旅居大花园”建设,为高质量发展建设共同富裕示范区作出积极贡献。

 记者 施圭娅 陈强  编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统