您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

平安护航建党100周年 县领导带队督查安保维稳工作

发布时间: 2021-06-26 16:07 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



6月23日,县委副书记、政法委书记俞建辉带领政法委、信访局、公安局、应急管理局、市场监管局、自然资源和规划局、消防救援大队等单位主要负责人,赴方前镇检查指导平安护航建党100周年安保维稳工作。

俞建辉一行先后到方前镇鑫磊制砂厂、下村农家乐、冠权玩具制造公司、方前镇中心小学等地,详细检查安全生产、消防安全、实名制登记、食品安全等情况。

在方前镇政府,俞建辉听取了重点信访案件化解及安保维稳工作落实情况汇报,对该镇信访维稳工作取得的成绩给予充分肯定。俞建辉强调,当前正处于建党百年的特殊节点,各级各部门要认清形势,深刻吸取外地安全生产事故教训,把安全生产和平安维稳作为当前工作的重中之重,全力以赴做好安保维稳各项工作,坚决消除各类风险隐患;要提高政治站位,强化责任担当,压实工作责任,完善工作措施,精准治理各项突出问题,为庆祝建党100周年营造和谐稳定的社会环境。

   记者 羊颖颖 张鹏 编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统