您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县民政局 >> 规划计划 >> 规划计划
索引号: 11330727002606233K/2021-44218 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 民政局 生成日期: 2021-06-25

县民政局2021年6月份重点工作完成情况和7月份重点工作安排

发布时间: 2021-06-25 09:02    来源:民政局     浏览次数: 字号【
分享到:

一、6月份重点工作完成情况

局重点工作完成情况

1完成第三季度老年优待证数据的采集和发放

2、完成了50户生活困难老年人家庭适老化改造完成了福利中心康养联合体建设并举办了福利中心康养联合体开业仪式对养老机构和居家养老服务照料中心的燃气使用情况进行了专项检查。

3、完成低保家庭家境调查购买服务审批、第三方机构、调查乡镇确定、工作人员业务培训工作。

4、完成村(社)组织机构信用代码证的生成打印工作。

5、下发《磐安县“美好家园参事会”建设实施方案》和《关于开展乡镇、街道社会工作站建设的实施意见》。

6、完成年度项目计划下达及水库移民美丽家园案例编写上报。

二、7月份重点工作安排

局重点工作安排

 1开展行业协会商会领域组织开展“为企减负勇争先锋”专项行动

 2做好智慧养老系统就餐服务代取餐卡的制作、送餐二维码的确定,发放,监控系统的调整督促新渥敬老院建设进度,组织开展养老护理员培训、考核

3做好各乡镇困难群众探访关爱开展情况督查做好在册低保对象系统赡扶养人信息采集完善工作。

4、指导督促乡镇、街道做好美好家园参事会创建;做好浙江地名信息库系统推广使用工作。

2021623

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统