您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 县政府部门 > 县科学技术局 > 科技经费阳光监管

关于下达2020年度科技创新与科技成果转化奖励资金(第一批)的通知

发布时间: 2021-06-23 11:09 来源: 科技局 浏览次数: 字号【
分享到:

关于下达2020年度科技创新与科技成果

转化奖励资金(第一批)的通知

 

各有关单位:

根据《关于促进工业经济高质量发展的实施意见》(磐政〔2019〕88号)、《关于实施创新驱动发展战略  提升科技创新能力的若干意见》(磐政〔2016〕112号)、《磐安县县级科技专项资金管理办法》(磐科〔2016〕25号)规定,经审定,现将2020年度科技创新与科技成果转化奖励资金(第一批)452.19万元下达给你们。请认真做好科技经费的使用和管理工作,不断推进自主创新,提升科技创新绩效。

附件:2020年度科技创新与科技成果转化奖励资金清单

 

 

磐安县科学技术局        磐安县财政局

 

2021年3月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委组织部、县经商局、金磐开发区管委会、磐安工业园区管委会、新城开发建设中心。

磐安县科学技术局办公室

2021年3月10日印发

 

 

 

 



2020年度科技创新与科技成果转化奖励资金清单.doc