您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

上海磐安青年联谊会成立

发布时间: 2021-06-22 08:43 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



6月19日,上海磐安青年联谊会一届一次会员大会在上海市浦东新区召开,标志着我县首个驻外青年联谊会正式成立。团市委副书记、上海金华青年联谊会秘书长周苏杭参加成立仪式。

会议审议通过《上海磐安青年联谊会章程(草案)》《上海磐安青年联谊会一届一次会员大会选举办法(草案)》,选举上海星御置业有限公司总经理戴爱华为联谊会第一届会长,上海强人物流有限公司总经理马骏等为副会长,并为磐安籍在沪各行业翘楚颁发“青蓝工程”导师聘书。

周苏杭希望上海磐安青年联谊会建立健全工作机制,围绕“聚集人才、联络交流、有所作为、共同发展”目标,用心用情服务在沪磐安青年,促进在沪磐安青年事业发展、成长成才,同时积极引导磐安籍青年回乡创业就业,助力家乡发展。


 记者 应羽淇 通讯员 牛森 编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统