您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

确保项目顺利推进 环白云山康养旅居综合体项目政策处理攻坚动员会召开

发布时间: 2021-06-21 08:43 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:


6月18日,环白云山康养旅居综合体项目政策处理攻坚动员会召开。县领导陈国标、蔡新平、赵晓珍参加会议。

会上,云山旅游度假区管委会介绍项目建设情况,通报政策处理攻坚工作安排及工作专班名单;县纪委宣布政策处理工作纪律;安文街道、新渥街道、仰头村分别作表态发言。

县人大常委会主任陈国标指出,环白云山康养旅居综合体是我县有史以来单体投资规模最大的文旅项目,全体党员干部要充分认识做好项目政策处理工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感;要层层压实责任,安文街道、新渥街道要把环白云山康养旅居综合体项目政策处理列入近期重点工作,开展专题研究部署,设立专班、明确分工、责任到人;相关部门要加强配合、齐心协力,按照职责分工积极开展工作,强化工作纪律,不扯皮、不推诿,确保各项工作执行有力、落实到位;全体党员干部要迅速进入战时状态,倒排时间、挂图作战、争分夺秒,确保环白云山康养旅居综合体项目顺利推进。

   记者 施圭娅 陈家豪  编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统