您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

我县开展美丽城镇建设督导检查

发布时间: 2021-06-18 09:55 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:

6月17日上午,我县开展美丽城镇建设工作督导检查,并召开座谈会,推动相关工作落实落细。县领导俞建辉、陈亚琳、张卫芳参加活动。

督导组先后到安文街道康庄社区、壶厅社区及新渥街道汽车南站、上产村等地,实地查看社区充电桩建设及电缆电线私拉乱接等整治情况,详细了解相关项目建设过程中存在的困难和问题。

座谈会上,县美丽城镇办通报美丽城镇建设工作开展情况、存在问题及下步安排;安文街道、新渥街道、双峰乡围绕各自推进情况,分别就当前重点难点问题和下步工作建议作交流汇报。

县委副书记俞建辉强调,要以更高的政治站位推进美丽城镇建设,美丽城镇建设是美丽中国、美丽浙江的重要载体,是提升民生福祉、城市能级的重要抓手,是助推磐安发展、提升营商环境的重要工程。要以更实的举措推进美丽城镇建设,深入了解项目建设各项标准,加快建设进度,明确时间节点,按时完成任务;完善创新体制机制,明确职责分工,实行精细化管理。要以更强的合力推进美丽城镇建设,加强顶层设计和保障措施,落实乡镇(街道)主体责任和部门配合责任。

记者 羊颖颖编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统