您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

落实安全责任 推动安全发展

发布时间: 2021-06-17 08:35 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:


6月16日上午,我县举行安全宣传咨询日暨“安康杯”安全知识宣传活动。县领导何斌、卢海浪、陈知凑参加活动。

活动中,县应急管理局等单位在盘龙广场设立安全文化长廊,向市民发放安全生产法律法规、安全知识、“四史”知识等宣传资料,面对面解答大家关心的安全生产问题,现场受理群众举报。

县委常委、常务副县长何斌要求,强化安全生产监管责任,行业主管部门和综合监管部门要加大安全监管执法力度,做到不打折扣、不留死角、不走过场;继续深化隐患排查治理,对照安全隐患大排查大整治专项行动工作方案,深化危化品、消防、建设施工等重点行业领域安全监管;推进企业安全风险普查,摸清重点领域安全生产风险,形成风险“四色图”,推进安全生产整体智治;抓好安全生产教育培训,广泛宣传《安全生产法》,积极开展安全宣传“五进”活动,努力为全县经济社会高质量发展创造良好的安全环境。

 记者 施圭娅 陈家豪 编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统