您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县政协委员视察重点项目建设

发布时间: 2021-06-16 07:53 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:



近日,县政协组织部分县政协委员,就我县重点项目建设开展实地视察,并召开座谈会。县政协主席陈远志,副县长赵晓珍,县政协副主席陈知凑、张卫芳、杨文秀、金天寿、卢志峰参加活动。

委员们先后到金台铁路磐安南站、杭温高铁磐安段项目建设现场,一路看、一路听、一路议,详细了解项目规划、建设进展等情况,真切感受我县经济社会高质量发展的强劲脉动。

座谈会上,金台铁路、杭温高铁指挥部分别汇报相关工作,与会部门围绕各自职能作交流发言。委员们立足自身工作岗位,积极履行委员职责,就金台铁路、杭温高铁站场开发建设等方面提出意见和建议。

陈远志指出,当前金台铁路开通在即,杭温高铁建设正酣,磐安人民即将喜圆“铁路梦”,新的时代迎来新的机遇。各级各部门要进一步提高站位,统一思想认识,牢固树立“一盘棋”思想,讲大局、讲政治、讲团结,统筹协作、密切配合,确保各项建设有条不紊扎实推进;要审时度势,牢牢抓住机遇,提前谋划好、对接好各项工作,为铁路时代到来做好充分准备;要逐条逐项梳理,切实抓好当前重点工作落实,从严从细抓好安全生产和维稳工作。广大政协委员要牢记肩负的职责和使命,牢固树立大局观念,紧紧围绕县委县政府中心工作,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,进一步发挥自身优势和作用,广泛凝聚共识,积极建言献策,为磐安高质量跨越式发展贡献政协智慧和力量。


记者 应燕航 马传贤 编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统