您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

深化政银合作 携手共谋发展 县政府与农行金华分行签订战略合作协议

发布时间: 2021-06-11 08:42 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【
分享到:


 


6月9日上午,县政府与中国农业银行金华分行签订战略合作协议。县领导金艳、俞建辉、陈亚琳,农行金华分行党委书记、行长金仁樟参加签约仪式。

县委副书记、县长金艳代表县委、县政府对农行金华分行长期以来关心支持磐安经济社会发展表示衷心感谢。她说,作为在磐安设立支行的首家国有银行,农行磐安支行一直以来坚持扎根磐安,深耕“三农”领域,持续发力普惠金融,优化金融产品供给,积极畅通融资渠道,不断增强金融服务实体经济的能力和水平,为我县打赢脱贫攻坚战、与全省同步高水平全面建成小康社会作出了重要贡献。

金艳希望,农行金华分行能一如既往地关心支持磐安经济社会发展,进一步加大金融服务力度,持续拓展合作领域、丰富合作形式、创新合作机制、打造合作平台,在重大项目建设、实体经济发展、乡村振兴、新型城镇化建设等方面给予磐安更多支持,在全面建设社会主义现代化新征程上携手并肩、共谋发展。我县将持续优化金融生态,为农行在磐安发展壮大营造良好环境。

金仁樟表示,此次成功签约,是双方深入贯彻落实中央关于全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化决策部署,共同推动区域经济社会高质量发展的有力举措。磐安正处于大发展、大跨越的战略机遇期,农业银行将一如既往、全力以赴,积极对接磐安“生态富县、生态富民”发展战略,着力优化金融供给,提升金融服务质效,为磐安经济社会高质量发展提供更大的金融助力。

  记者 应燕航 马传贤 陈强   编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统