当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

教育局党组书记、局长陈林海到各校督查防汛工作

来源: 尖山镇中心小学  浏览次数: 作者: 蔡梦妮 发布时间: 2021-05-25 21:02 [打印]
分享到:

 5月20日下午,县教育局党组书记、局长陈林海带队到尖山小学、万苍小学、龙山幼儿园、新渥街道深泽小学、新渥街道深泽幼儿园等校督查指导学校防汛工作。

陈林海局长先后对各校教室、学生宿舍、食堂、围墙等进行全面排查,对防汛制度建设和防汛预案的制定落实情况进行了细致的检查。特别是尖山小学教学综合楼后面的山体滑坡处进行了现场查看督办,要求在原有滑坡处有效采取隔离的基础上,加强每天的日常观察和记录,加强学生不得进入警戒区域的教育,加强重点区域的专人负责落实制度。

陈林海局长强调,各校要统一认识,全面部署,加强领导,明确职责。要根据天气情况,在现有防汛预案基础上,细化管理督查流程,增强预案的科学性和实用性,提高机动应变能力,时刻关注学校重点区域的即时情况,并作出相应的处置和安排,各科室密切配合,协同作战,确保汛期学校师生生命财产安全。



关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统