您当前所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 县政府部门 >> 县民政局 >> 规划计划 >> 规划计划
索引号: 11330727002606233K/2021-43331 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 民政局 生成日期: 2021-05-24

县民政局2021年5月份重点工作完成情况和6月份重点工作安排

发布时间: 2021-05-24 10:32    来源:民政局     浏览次数: 字号【
分享到:

一、5月份重点工作完成情况

开展生活困难老年人家庭适老化改造评估设计工作,怡康养老院投入运营。

五一节上班后,分三个组对全县135户生活困难老年人家庭适老化改造进行了实地走访,征求老人意见前提下,完成了生活困难老年人家庭适老化改造项目评估设计工作,并启动部分用户的改造;怡康养老院5月1日试运行。

局重点工作完成情况

1组织开展全县乡镇民政经办服务人员、社区工作者的全员培训,提升履职能力。

2联合永康、东阳民政局开展边界联检。

3陪同省水库移民安置处领导对我县水库移民工作开展调研。

4、完成“520”“521”婚姻登记小高峰工作,当日共登记59对。

5完成九和、仁川新增低保、低边入户核查工作。

6、会同市场监管局对全县养老机构进行食品安全检查。

7、督促新渥敬老院加快建设进度,完成了主体工程的3-4层建设和1-4层的砖砌。

二、6月份重点工作安排

局重点工作安排

1督促新渥敬老院建设进度,完成主体工程建设。

2、做好福利中心康养联合体建设,举办福利中心康养联合体开业仪式。

3、做好社会救助联合体试点实施方案确定、系统开发对接工作。

4、做好村(社)组织机构信用代码证的生成打印工作。

5、做好福利企业和流浪人员托养机构的安全生产工作。

6、督促相关乡镇做好社工站建设工作。

2021522

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统