当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

磐安县举办2021年校园足球赛

来源: 磐安县尖山镇中心小学  浏览次数: 作者: 蔡梦妮 发布时间: 2021-05-11 16:16 [打印]
分享到:

5月6日至5月8日,磐安县2021校园足球赛在尖山小学正式开赛,来自各校的16支队伍,147位足球小将参加本次赛事。本次足球赛采用五人制,设小学男子甲组,男子乙组,女子甲组3个组别。第一阶段抽签分成若干小组进行单循环赛;第二阶段进行淘汰赛,决出最终名次。

5月6日下午两点,随着裁判的一声哨响,比赛开始了,球场上的氛围顿时变得紧张起来,欢呼声,呐喊声不断萦绕在耳旁,小小足球在队员的脚下不停穿梭,尽展足球少年风采。最激烈的要数5月8日下午的冠亚军争夺赛,女娃们不甘示弱,激烈拼抢,相互配合。带球突破,抢,传球,射门,扑救等无不扣人心弦,小小一个足球,却凝聚起一支支团结强大的队伍。随着“哇,进球了”的欢呼,比赛直达高潮。

在这三天里,尖山小学的绿茵球场上,留下了孩子们奔跑挥洒的汗水和奋勇拼搏的身姿。经过三天的激烈角逐,深泽小学获男子组冠军,尖山小学获男子组亚军,尚湖小学获男子组季军。实验小学获女子组冠军,尖山小学获女子组亚军,尚湖小学获女子组季军。

此次足球作为培养学生精神意志,团结意识的助燃点,有效推动了磐安县校园足球向更快普及,向更好发展。


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统