当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

“我心向党 礼赞百年”磐安县教职工诗歌朗诵比赛方案

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-05-11 11:02 [打印]
分享到:


(本方案代通知)

一、参加人员

各学校参赛选手

二、比赛地点

县实验小学报告厅(安文街道南园路88号)

三、比赛时间

521日(周五)7:40开始比赛。

四、比赛顺序:5月20日下午2:00在县实验小学报告厅召开领队会议,由领队抽签确定。(领队会议不再另行通知)

五、比赛规则

1.独立朗诵或集体朗诵(集体朗诵不超过10人,学生不得参与)。

2.诵读内容主题鲜明深刻,内容积极向上,语言自然流畅,富有真情实感。

3.语音清晰准确、抑扬顿挫、情感丰富、感染力强、仪表得体大方。

4.朗诵时间控制在6分钟以内。

5.自备音乐、服装、道具及LED背景视频等。

6.领队在5月20日下午将音乐、LED背景视频等拷贝到县实验小学报告厅电脑。

7. 本次比赛设特等奖、一等奖及二等奖等若干。

联系人:陈贤民,施晓红,联系电话:84652611,84652137

 

磐安县教育局机关党委 磐安县教育工会

2021年5月12日


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统