当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 政务频道 >> 通知公告 >> 局发通知

局发通知

关于举办“我心向党礼赞百年”磐安县教职工诗歌朗诵比赛的通知

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 发布时间: 2021-04-07 [打印]


各支部、基层工会:

为庆祝中国共产党建党100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力唱响爱党爱国主旋律,弘扬社会主义核心价值观,激发干事创业热情,凝聚争创教育现代化先行市的强大合力,根据省教育工会《关于组织开展庆祝中国共产党成立100周年“我心向党”系列活动的通知》要求,经研究,决定举办“我心向党礼赞百年”全市教职工诗歌朗诵比赛。现将具体事项通知如下:

一、朗诵主题

我心向党,礼赞百年。紧扣庆祝建党100周年主题宣传教育主线,把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的时代主题,热情讴歌中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,展示中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,引导广大教职工群众坚定不移听党话,跟党走,为投入“四攻坚四争先”行动,打造“重要窗口”,实现“两个一百年”奋斗目标而不懈奋斗。

二、参加对象:全县教育系统在职教职工。

三、比赛时间和地点:2021年5月中下旬(具体时间、地点另行通知)。

四、比赛要求

1.各单位推选1个节目参赛,可进行独立朗诵或集体朗诵(集体朗诵不超过10人,学生不得参与)。

2.诵读内容主题鲜明深刻,内容积极向上,语言自然流畅,富有真情实感。

3.语音清晰准确、抑扬顿挫、情感丰富、感染力强、仪表得体大方。

4.朗诵时间控制在6分钟以内。

5.自备音乐、服装、道具及LED背景视频等。

五、奖项设置:比赛设特等奖、一等奖及二等奖等若干。

六、报名时间:5月8日前,把报名表以电子形式上报,报名邮箱952771299@qq.com

联系人:陈贤民,施晓红,联系电话:84652611,84652137

各支部、各工会要高度重视此项活动,加强领导,精心组织,积极参赛。

附件:磐安县教职工诗歌朗诵比赛节目报名表

 

磐安县教育局机关党委

磐安县教育工会

2021年4月7日


关于举办磐安县教职工诗歌朗诵比赛的通知.docx

关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统