您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

市政协副主席石骁敏来磐调研

发布时间: 2021-04-07 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【


4月1日,市政协副主席石骁敏一行来磐调研政协工作。县政协主席陈远志,副主席陈知凑、杨文秀陪同。

石骁敏一行实地考察了中国药材之乡政协委员会客厅、玉龙溪谷生态产业园和玉岑山居项目,走访了市政协委员胡宏成。

座谈会上,陈远志汇报了县政协特色亮点工作。过去一年,县政协紧扣中心工作,围绕疫情防控与复工复产、决胜全面小康、中药材产业发展、重大项目建设等方面积极建言献策,履行协商主责;高度重视政协委员队伍建设,在加强政治学习、完善履职考核、发挥委员作用等方面取得明显成效,有力助推我县绿色高质量发展。

石骁敏充分肯定县政协取得的工作成绩。他指出,要围绕中心、服务大局,抓好协商主责主业,以助力党委政府中心工作提升政协活力;要重视委员队伍建设,精心谋划平台,充分发挥委员主体作用;要继续发挥政协委员会客厅作用,完善制度、规范运行,积极争创星级会客厅,打造全市乃至全省标杆;要加大数字政协建设力度,以数字赋能推动政协事业发展。

通讯员 蒋婕栩  编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统