您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 部门动态

县委审计委员会第三次会议召开

发布时间: 2021-04-06 来源: 审计局 浏览次数: 字号【

4月1日,县委审计委员会召开第三次会议,传达学习习近平总书记、李克强总理关于审计工作的重要指示批示精神和省委审计委员会第五次会议精神,听取县委审计委员会办公室关于2020年审计主要工作汇报,研究部署我县审计工作,审议并原则通过2021年度审计项目计划。县委书记、县委审计委员会主任王志强主持会议并发表讲话,县委审计委员会全体成员参加会议。

会议要求,审计部门要继续深入贯彻中央和省、市审计工作会议精神,紧紧围绕我县“推动跨越式发展、打造新的增长极”的目标要求以及攻坚争先“八大行动”的任务要求,唯实惟先、善作善成开展审计监督,努力为打造“两山”实践样板地、康养旅居大花园贡献审计智慧和审计力量。一要坚持推进“政治强审”,不断强化政治担当,以更高站位把牢审计工作政治方向。二要坚持推进“质量强审”,始终聚焦主责主业,全面加强对重点领域的审计监督。三要坚持推进“效能强审”,抓紧抓实问题整改,进一步做好审计工作“后半篇”文章。四要坚持推进“创新强审”,努力加强自身建设,高标准打造符合新时代要求的磐安审计队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统