您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

县政府召开第四十四次常务会议

发布时间: 2021-04-06 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【

3月31日晚,县长金艳主持召开县政府第四十四次常务会议。县领导何斌、卢理强、陈亚琳、蔡新平、陈劲松、厉廷法、吴进州、董宇、赵晓珍,县人武部部长杨红波参加会议。县政协副主席杨文秀、卢志峰,大盘山管理局局长杨云良列席会议。

会议审议了《磐安县进一步加强塑料污染治理实施办法(送审稿)》、2020年行政规范性文件清理结果、《磐安县医养结合新型养老服务工作三年行动计划(2021—2023)(送审稿)》、磐安县2021年土地利用年度计划指标预分配方案、磐安县2021年度国有建设用地供应计划、磐安县基准地价更新工作、磐安县2021年度土地收购储备计划。

会议强调,要提高政治站位,增强做好塑料污染治理工作的紧迫感和责任感,进一步细化实施方案,加大落实力度;要推进可循环、易回收、可降解替代材料和产品的研发,推动企业绿色转型;同时要加强宣传引导,形成社会新风尚,营造全社会共同参与的浓厚氛围。

会议指出,加快推进医养结合新型养老服务工作,国家政策有导向,省级试点有期盼,现实社会有需求。相关部门要进一步解放思想、大胆创新,明确目标定位,加强部门协作,统筹社会资源,积极应对人口老龄化不断增长的趋势,走出一条具有磐安特色、可供学习借鉴推广的医养结合新型养老之路,努力满足老年人日益增长的多层次、多样化健康养老服务需求。

记者 应燕航 马传贤 陈强  编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统