您当前所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态

推动“健康磐安”建设 我县召开健康促进县建设动员会

发布时间: 2021-04-06 来源: 县府办(大数据局、政研室、金融办) 浏览次数: 字号【

  

4月2日,我县召开健康促进县建设动员会。副县长吴进州参加会议。

会上,与会领导为尖山、玉山、双溪等10个“国家卫生乡镇”授牌;县卫健局部署下一步健康促进县建设工作。

吴进州指出,建设健康促进县是落实“健康中国”战略的重要举措,各部门单位、乡镇(街道)要形成共识,切实增强责任感和紧迫感,明确建设目标,抓紧行动起来,落实落细各项工作;要结合“中国药材之乡”等特色和优势,打造具有磐安“味道”的健康教育与健康促进模式和品牌,形成磐安特色的健康文化;各部门单位、乡镇(街道)要各司其职、各负其责,形成工作合力,加强组织领导,定期开展督导检查,明确工作目标、工作内容、责任分工,对标抓好落实;在创建健康促进机关、学校、社区过程中,要争创工作亮点,在完成“规定动作”基础上,积极探索“自选动作”,不断总结宣传好做法、好经验,推动“健康磐安”建设再上新台阶。

记者 施圭娅 马传贤  编辑:孔海燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统