当前位置: 首页
>> 部门网站 >> 磐安县教育局 >> 教育信息 >> 教育动态

教育动态

磐安县党史学习教育第三巡回指导组到磐安中学检查指导

来源: 县教育局  浏览次数: 作者: 吕娟 发布时间: 2021-04-29 20:34 [打印]
分享到:

为进一步加强对全县党史学习教育的督促指导,推动党史学习教育走深走实,4月29日,磐安县党史学习教育第三巡回指导组到磐安中学检查指导党史学习教育情况。教育局党组书记、局长陈林海陪同。

县党史学习教育第三巡回指导组听取了磐安中学党支部书记申屠兴山对该校党史学习教育开展情况的汇报,对该校党史学习教育的氛围营造进行了检查与指导,并提出了下一步工作建议。

陈林海强调,通过党史学习教育,要促进师德师风建设,培养“四有”教师;要促进立德树人工作,培养德智体美劳全面发展的学生。陈林海指出,磐安中学的党史学习教育要与教育教学特别是高考结合起来,要和习近平的磐安中学之行结合起来,要和磐安中学80周年的校史梳理结合起来。

陈林海由此对全县各校提出要求,各校的党史学习教育开展情况如氛围营造、学习计划、学习记录等要落实落细;党史学习教育的活动开展要贴近师生实际,注重与广大师生日常生活有机结合起来,运用师生喜闻乐见的形式推进党史学习教育。各校要充分发挥积极性、主动性、创造性,结合实际推出一批亮点活动,大力提升党支部凝聚力、发挥党员先进性、增强党员自豪感。各校要积极开展党史学习教育活动的交流与总结,积极做好党史学习教育活动开展情况的宣传工作,从而推进教育系统校风、学风、教风、作风建设,展现风清气正、干净干事的气象。


关键词:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统